Участие в "Конвейере стран" на Конференции по экспорту

Участие в
  • 29/11/2019

Участие в "Конвейере стран" на Конференции по экспорту

27.11.2019 г. в Челябинске прошла Конференция «Стираем границы для экспорта».

По приглашению Фонда развития предпринимательства Челябинской области сотрудники группы компаний, в которую входит ООО ИФК «Титан74», приняли активное участие на Конференции – в фойе отеля «Radisson Blu» в бирже «Конвейер стран» у стендов Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и в Африки – консультировали посетителей конференции по вопросам экспорта и рассказывали о своем опыте экспортных поставок по всему миру.

Консультирование по экспорту в Индию

Большинство вопросов было по направлениям дальнего зарубежья (Африканские страны, ОАЭ, Саудовская Аравия): как экспортировать, какие особенности экспорта в те или иные страны, как работать с потенциальными клиентами. Вопрос отличия и особенности стран важен при продвижении и продаже товара: национальные предпочтения, безусловно, влияют на выбор покупателя той или иной продукции. Для нас, как внешнеторгового партнёра, отличие направлений экспорта только по параметру: входит ли страна в ЕАЭС или не входит. Помимо этого, в страны с иностранным государственным языком понадобится перевод всей сопроводительной документации.

Посетители Конференции по экспорту узнали о возможностях, предлагаемые нашей группой компаний по расширению географии поставок и о способах повысить доходность экспортных сделок.

Российский Экспортный Центр оказывает поддержку экспорта производителям и поставщикам: может помочь найти покупателей на российскую продукцию посредством организации бизнес-миссий, участии в международных выставках, софинансирования маркетинговых исследований и бизнес-аккаунтов маркетплейсов и т.д.

После того как покупатель заинтересовался продукцией, нужно действовать оперативно: рассчитать стоимость товара для импортёра, выставить коммерческое предложение, оформить контракт, иметь валютный счёт и, безусловно, компетенции по оформлению всего пакета документов. Если вероятны проблемы с возмещением НДС из бюджета или нет в штате опытных сотрудников по экспорту, то помочь может ООО ИФК «Титан74» - мы берём на себя все сложности экспортной поставки и осуществляем возврат НДС за 1 день.

на Конференции по экспорту 27.11.2019

Экспортёрам для успешных поставок необходимо уметь пользоваться помощью как со стороны государственных структур, так и от коммерческих.